Первый этап сертификации «Made in Russia» пройден успешно!

15 Мая / 2019 года

ЗАО "Плайтерра" успешно прошла первый этап системы добровольной сертификации «Made in Russia».

Программа «Made in Russia» стартовала в 2017 году и реализуется Российским экспортным центром (РЭЦ). Цель программы - помочь лучшим производителям России выйти на международные рынки и гарантировать зарубежному потребителю безопасность и качество товаров.

Процедура добровольной сертификации состоит из двух этапов. На первом этапе независимые эксперты оценили опыт, компетенции и деловую репутацию компании. По итогам оценки ЗАО «Плайтерра» выдан сертификат и присвоен знак «Russian Exporter» для использования на сайте и в рекламных материалах. Кроме того, данные о компании внесены в общедоступный Реестр добросовестных экспортеров на сайте АО РЭЦ.

На втором этапе проводится сертификация экспортной продукции, и компании присваивается знак «Made in Russia». Благодаря строгим правилам системы сертификации только экологичная и надежная продукция, отвечающая высоким мировым стандартам, имеет возможность пройти экспертную проверку.

ЗАО «Плайтерра» успешно завершила первый этап независимой экспертизы, и 06 мая 2019 года получила сертификат «Russian Exporter» Серии REC № 000376. Экспертная оценка компании проходила по нескольким критериям: качество продукции, история, имидж, компетенции персонала и безопасность производства. Прохождение первого этапа «Оценка опыта и деловой репутации» подтверждает, что ЗАО «Плайтерра» является добросовестным производителем и надежным поставщиком продукции.

«Получение знака «Russian Exporter» и включение компании «Плайтерра» в реестр добросовестных экспортеров - важный этап реализации экспортного потенциала продукции. Сейчас идет подготовка для прохождения второго этапа добровольной сертификации. Мы уверены, что эксперты, а далее потребители во многих странах мира по достоинству оценят продукцию ЗАО «Плайтерра».

 



Первый этап сертификации «Made in Russia» пройден успешно!

Возврат к списку