Новости

Достойное продолжение трудовой династии

Целые поколения семей связаны с Группой Компаний "Плайтерра" (считая время, прошедшее до переоборудования ДОКа в фанерный комбинат в 1999 году).

Начальник отдела кадров – Ольга Владимировна Чудайкина – родилась именно в такой семье. Общий трудовой стаж династии составляет 217 лет. История началась с бабушки Ольги Владимировны – Голубевой Зинаиды Ивановны, которая работала в ДОКе в 1946-1967 гг.

Карьерный путь Ольги Владимировны начался в 2011 году. В то время штат организации включал не более 450 человек. Путь начался с должности инспектора по кадрам. Трудолюбие, непрерывное повышение квалификации, любовь к людям и своей профессии позволили ей добиться отличных результатов на выбранном профессиональном поприще.

За время своей работы Ольга Владимировна всей душой полюбила организацию и коллектив. Именно атмосфера, царящая в компании, вдохновляет ее на работу.

Своим самым большим достижением Ольга Владимировна считает двух дочерей. Она старается хорошо работать, чтобы у них был пример.

Всем новичкам она желает быть целеустремленными и настойчивым. Со временем опыт обязательно придет, и в новых специалистах откроются качества, о которых они не знали.